讨喜

有些人的到来,是为了在我生命的灰暗之处点燃一只蜡烛。

〔迪罗〕当罗曼蒂克锋线变成小朋友4

沉迷于科研实验(超能力)并打算为人类做出进一步贡献的阿涅利先生方才认识到,诶呀,这个时候……队员应该已经开始训练了……
……
没关系,训练而已嘛。
阿涅利先生继续写写写,刚才写到哪来着?哦对了,写到四个球员变成了小孩子,变成了小孩子……
我擦!变成了小孩子!
阿涅利先生瞬间飞了出去,日记本被他带起来的风卷起来一页。
阿涅利:我保证,闪电侠都没我快,地吸引力挡不住我!
绿油油的操场上,一群球员带着孩子们欢乐的奔跑,他们一会向左跑,一会向右跑,十分欢乐~
惨案!
阿涅利先生不知是缺氧还是缺脑子,痛苦的捂住了自己的头,他觉得他总有一天会像齐达内一样秃。
他该如何解释,是跟他们说是他们穿越了,还是说那四个玩意儿穿越了,上演相爱穿梭千年么?如果不相爱为什么他们还在尤文?!为什么我也在?!
本坦库尔脖子上坐着小克里斯,小克里斯笑得一脸没心没肺,后面被皮亚尼奇抱在怀里的小保罗气哄哄的瞪着本坦库尔‘那是我的,我的!’
夸德拉多拿着一条裤衩子满草场的追光着屁股的小科斯塔,场面一度十分不堪入目。
慢猪气定神闲的窝在阿莱格里教练的怀里,闭目养神。
眼看主席来了,大家抱着孩子,捞不到孩子的抱自己,都一哄而上,阿莱格里与阿涅利友好的握了握手。“诶?阿涅利,你怎么出了这么多汗?是不是又和他们那四个踢球去了?我说一大早上怎么不见他们呢。”阿莱格里左摇右晃,试图在他身后看到他日思夜想的几个身影。
阿涅利:别这么饥渴好么?收敛!“哦呵呵,他们四个,额……”
“怎么了?在哪?”阿莱格里表示他很迫切,马上就是与皇马的对决了,他一定要狠狠地逆风翻盘!所以他四个可爱的球员呢?
“我说个事,你不要震惊,最好不要晕倒。”阿涅利先生试图让阿莱格里冷静下来。
“这四个孩子……”
众人齐齐看向这四个孩子。
“你们不觉得这四个孩子跟他们很像么?”阿涅利指的是那四个消失的球员。
“哦?这是他们的孩子?没听说过啊,啥时候生的啊!”
“是啊是啊,生孩子这么大的事都不告诉我们!”
“真不够意思!好歹也一个队踢球的呢?”
“别这样说,万一是私生子呢!”
“不可能的,cris从来不怕私生子的事被曝光。”
“难不成……这是一个女人生的四胞胎?!怪不得看起来差不多大!”
小cris快听哭了,他就是cris呀,怎么都不认他呢Ծ‸Ծ。
阿涅利也不知道该怎么解释这件事,毕竟已经是科学时代了,这种事……怎么说也不会有人信的啊!
小cris左看看又看看见他的‘大’队友们都不理他,大大的葡萄眼里瞬间又蓄满了泪水,泪珠要掉不掉的,看着好生惹人怜爱。
小保罗瞬间就急了,这帮‘大’傻子,他们就在这啊,还找什么?!都把他的‘未婚妻’弄哭了!
小保罗冲着小cris拱了拱身子,示意自己要去找cris。奈何并没有人理解他的肢体语言。不放弃的小保罗胖乎乎的小手放在嘴边轻轻一碰,给了小cris一个飞吻,然后做了一个萌萌的wink“不要哭了哦,再哭就不甜啦。”
“嗯~”小cris握起小拳头揉了揉眼睛“不哭啦~cris要甜甜~”
发现两娃儿动作的阿莱格里眼中精光一闪,对着焦头烂额的阿涅利说道“这几个娃儿就是克里斯,迪巴拉,道格拉斯,曼珠他们吧!”
这一句话简直掷地有声!
阿涅利先生惊讶的眼珠子都快掉了下来“你怎么知道?”而且为什么你们都不惊讶!
本坦库尔率先站了出来“前主席的最新小说啊!你没看到吗?写的就是四个前锋变身小英雄带领一只叫鱿鱼吐司的球队赢得汉堡王奖杯的故事啊!特别的励志,我推荐你可以去看一看,这样你就不用这么惊讶了。”
“是啊,人啊一定要多读书,这样心胸才会宽广啊!”皮亚尼奇深沉的说道。
阿涅利有些心碎,他怎么感觉……好像只有他一个人是傻子一样。
“那……他的小说里有写到超能力的事么?”阿涅利还是想为自己留下最后一丝尊严!
“诶?这个好像没有诶。”夸德拉多疑惑的挠了挠头。
“哈哈哈哈哈哈,我知道!”阿涅利先生像个傻子一样笑了半天。
阿莱格里实在看不下去了,示意众人回去练球吧。
四个迷你球员也被带走了。本坦库尔抱着软乎乎圆滚滚的小cris心满意足得很,嗯……虽然小了也很可爱,不过还是没有大了可爱,哼,还有那个迪巴拉,变小了还这么粘着cris,真是烦人!
慢猪自始至终都没有看努力找存在感的小科斯塔一眼,只有夸德拉多托着科斯塔屁屁的时候才会瞪他两眼。
场上只留下阿涅利一个人疯癫,唉,大概是真的傻了。
今天练的球比往常的要大也要更软,所谓练球,就是——玩,孩,子!
禽兽!
四个胖娃在草场上滚来滚去,不仔细看还真以为是四个足球。
小保罗自从从皮亚尼奇身上下来后就一直粘着小cris,生怕别人把他的小cris拐走,尤其是那个本坦库尔!一脸的图谋不轨!
小cris照常窝在小保罗怀里,咬着小手指咯咯地笑着“咯咯,科斯塔,你好肥呀~”
科斯塔低头看了眼自己的小肚子,戳了戳,好软,玩了半天肚子才抬起头来对着小cris说“你还说我呢,你更胖~”
小保罗眼刀子又甩向科斯塔,可惜被慢猪挡住了,小科斯塔完全没有感觉到危险降临!
小cris不服气,他的身材可是超级好的呢~
可能是实在很肥还是肉太多了,小小的队服已经装不下他的小白肚皮了,肉肉慢慢的溢了出来。
小cris一脸惊讶的看着自己的肉肉,泪珠子有啪嗒啪嗒的往下掉“小cris怎么会这么胖,呜呜(┯_┯)”
戳戳,呜呜(┯_┯)
小保罗往下拽了拽他的衣服……拽不动……
……
这一下,小cris哭的更惨了,连小保罗他都不理了。
队友们被哭声吸引了过来,作为一名善良友好的教练,阿莱格里义不容辞的把小cris抱起来,轻轻安抚着他。
“呜呜,小cris好胖~衣服,衣服都小惹~呜呜”
“乖哦,乖哦,你是在长身体呢,你以后会比他们所有人都高的,不哭了哦。”
“哇!!!cris也是最矮的,呜呜呜呜。”
阿莱格里对比了一下四个小朋友的身高,好像……是这样,cris比他们几个看起来……更像是一颗足球⚽️
小保罗简直心疼到不行,窝了一下衣边,亮出小肚子对cris说“你看你看,我的衣服也小了呢~”

评论(9)

热度(64)