讨喜

有些人的到来,是为了在我生命的灰暗之处点燃一只蜡烛。

〔迪罗〕葡萄小宝石4

cris到达尤文已有一个月之久,在这期间,他的最大目标保罗迪巴拉找过他无数次,且天天要和他腻在一块。不知道是他想多了还是怎么的,总觉得这个年轻人的笑容有一丝丝阴谋的味道。
别以为他不知道迪巴拉先生偷偷用马塞洛的最新露点写真收买了dog  last富贵,导致他身边离他最近的位置被迪巴拉这个小霸王强占!
要说人啊,可是有两面性的,小葡萄剥了皮也还是小葡萄,ctis在皇马队友面前可哭可闹可软可萌,那可不代表在尤文也这样,这一次cris装的无比成熟内敛高冷禁欲(对不起,请叫我霸道总裁),为的就是震慑住那个胆大包天的意大利小骄傲。
“咳”cris手握成拳,抵在嘴边轻咳了一下,希望迪巴拉能把粘在他身上的目光移开。
迪巴拉目光轻闪了一下“cris,怎么不继续扔球啦,不是说好陪我练半个小时的嘛。”
cris表情微滞了一下,随手把球一扔,没想到正中红心。
“嗷”迪巴拉先生大叫一声,把正在发愣的cris拉了回来。
“啊?啊!迪…迪…迪巴拉,是我弄疼你了么?对不起,你伤在哪里,需要让我帮你揉一下么?”cris说这就要伸出手。
迪巴拉一脸痛苦的指着自己的裤裆,随后帅气的脸上挂上了一抹奸诈的笑容。
刚把手伸出来的cris突然意识到了什么,手指一顿,随即黝黑的脸瞬间爆红,他果然不能跟这个小霸王有什么共同语言!
迪巴拉先生本来只想博取一点同情,没想到cris主动提出来,他当然不能拒绝这么有诱惑力的事,迪巴拉也意识到了自己刚才的不妥,不过贪小失大,他可不会为了一时爽惹恼了他的cris(霸道)
毕竟cris先生在外人看来还是个直的,追到心上人的事还需要循序渐进,从长计议啊。
cris:这个头脑简单的傻小子又在一脸傻笑的想什么呢?果然还是有代沟吧!
他当然想不到迪巴拉先生是在肖想他的屁股……
分析明白的迪巴拉不顾众人怪异的眼光,把手伸进裤兜里以一个极其羞耻的姿势躺在那里掏啊掏。
狗剩(눈_눈)(被马塞洛遗传了):世界上最棒的球员果然不一般,这么快就把尤文的小锦鲤勾搭到手了。
尤文众人:不一般,不一般啊。
“呐!”锦鲤先生掏出两根葡萄味的棒棒糖,撕开一个放到了自己的嘴里,然后把另一根递给他最好的cris“葡萄味的,超级好吃!我跟你说啊,我还碰到过一件特别神奇的事,就是关于葡萄的……”
cris一脸欲哭无泪的将手指抵在他的唇上,示意他不要再说了,心态简直要崩了好吗?!
你不说我也懂,我经历过,真的(╥ω╥`)  且现在,就在此时此刻,我连你故事都后续都知道了,你看神不神奇(╥﹏╥)
强行被迪巴拉塞进嘴里的小葡萄表示快感真的非常激烈!cris的身体在迪巴拉先生面前微微颤抖,从脸红到了尾巴根,死死地咬着下唇,强壮起来的总裁形象瞬间又变得软糯可欺。
迪巴拉先生有些慌,他还没见过cris这副样子呢,难道是他做错了什么?不对啊,他可是在和cris分享他的最爱呢。
“你,你不要在含着那个棒棒糖了……”cris尽力把所有即将脱口而出的呻吟都含在嘴里。
啊?难道是cris不喜欢他的嘴里含着其他东西么?看来他和cris的感情又进了一步呢!“好好好,不吃了不吃了。”一脸宠溺。
松了一口气的cris:又犯病!

评论(16)

热度(51)