讨喜

有些人的到来,是为了在我生命的灰暗之处点燃一只蜡烛。

【双罗】别拿兄弟不当男人2

Part2

今天的哈梅斯依旧感受到了一丝不同寻常,自打上次cris让他帮忙贴乳贴的时候,哈梅斯就决定自己要摆正自己‘cris’朋友的位置,同样的错误(boqi)不能再犯第二次了,虽然当时的cris的确相当的诱人。


绝对,绝对,绝对不能再受cris的诱惑了!


“嘿,哈梅斯,今天去我家吧。”


“好啊~”诶?


就这样,单纯的小哈再次被某心机受拐回了家。


“唔……进来坐吧,别客气,你还是头一次来我家呢吧。”cris回手关上门。


门关上的那一刻,哈梅斯感到心里一紧,那种呼吸紊乱的感觉又来了。忍不住再次夹紧双腿,怕那种尴尬的场景再现。“的……的确,上次cris生日会的时候我伤停,所以没有来,很可惜呢……”


“想吃什么?我做给你吃。”cris脱下衣服熟练的套上围裙,围裙是粉色的,还带着飞子边,看起来像是女式的,穿在cris身上竟有一种奇异的美感。


‘腾’的一下,哈梅斯似乎感觉到了自己浑身上下都在燃烧,他的围裙里面甚至没有穿衣服,有个词叫什么来着,啊,对了,制服诱惑。


cris现在……就好诱惑……


“唔,哈梅斯,你怎么脸这么红?是发烧了么?”cris作势就要去摸他的额头。


“啊,没没没,我就是,就是有些热。”哈梅斯此时恨不得cris是座雕像,一动不动的那种,因为只要他一动,胸前那被他抚慰的彻底的两点就会展露无遗,甚至能感觉到布料摩擦那处时cris轻微的战栗。


是了,cris那里本就十分敏感,这样一摩擦可怎么受得了?


哈梅斯担忧的看着cris……的胸,眼神可以用饥渴来形容了。


“奥,你在看这件围裙吗?哈哈,我才不会穿的这么粉嫩,这是我姐姐来买的,做菜时候穿,家里貌似只有这一件了,哈哈,你不会介意的吧。”cris状似随意的靠坐着橱柜,双手向后支着身子,一双肌理分明的长腿随着话音微微晃动,围裙将他身上仅剩的一条内裤也遮住了,一副美丽的身躯在围裙下面若隐若现。


“不,不介意。”哈梅斯觉得自己的语言功能快要丧失了。


“那这样吧,我就做一些家常菜,相信你会爱吃的。”


啊,多么贤妻良母……啊呸,多么兄弟情深啊!


哈梅斯使劲把自己的思想往兄弟情上带,兄弟间怎么会在意这些事呢?!


“cris,我来帮你吧,顺便也让你尝一尝我的手艺。”说罢,哈梅斯撸胳膊网袖子的就进了厨房。


不过只呆了几分钟,哈梅斯就立刻后悔了,一条粉色的带子就亘在cris的臀瓣处,活像穿了条丁字裤,明明厨房很大,cris却总是向他贴近。


气温逐渐升高,两人在厨房里忙活了大半天,终于出炉了两道菜“样式是少了些,不过分量应该够咱们两个吃了。”


“这已经很好了cris,听说你都给他们是白水煮鸡肉的,哈哈。”


“是吗?看来他们又在背后说我小气,不过没关系,总算有个人懂我了。”cris坐在哈梅斯身边翘着二郎腿,脚趾有意无意的蹭着哈梅斯的小腿。


哈梅斯似乎感觉到有什么东西即将从心底喷薄而出,一股厚积薄发的情感正在酝酿,打从心灵与肉体上瓦解自己所剩不多的意志。


见哈梅斯没有什么反应,cris更变本加厉,围裙被他褪至肩头,单单一颗小红豆在风中摇曳着,似乎连饭菜的香气都成了催情药。


哈梅斯感到下身一紧,仅仅是一个细小的动作却能被cris这个人放大无数倍,无可否认的,面前的这个男人,就是他的欲望,“cris,那我会是你最好的朋友吗?”


cris脚趾停顿了一下“当然啦,我一直是这么认为的。”


“我要的是独一无二的那种,cris。”不知怎么的这句埋藏在哈梅斯心里很久的话就这样顺畅的说了出来。


“独一无二的,你的眼神只能为我停留,你的心里只能有我,你身上只能有我的气味,你……”


“还有呢?我什么?嗯?”cris突然跨坐在哈梅斯身上,挺翘的臀部刚好压在了哈梅斯的硕大上“还有呢?想不想我只为你一人呻吟,身上只有你的印记,从此我的双腿只为你一个人打开,嗯?”


下章上肉,困=_=嗷嗷嗷,想些一篇all罗调教的,不知道各位看官意下如何~


评论(2)

热度(47)