讨喜

有些人的到来,是为了在我生命的灰暗之处点燃一只蜡烛。

【贝壳花】这真的不是友情2

(二)男神他来了

天之骄子,他的仰望,就这样朝着他缓缓走来,他喜欢他的招展,也喜欢他的骄傲,他的克里斯本该就是如此的,让众人仰望着。可是此刻,他只想把他搂在自己的怀里,让他的头轻轻靠在自己的肩上,让他的目光为自己而停留,自私的将他给占为己有,不容他人窥视。

克里斯和粉丝们打了简单的招呼之后,就跟随尤文高层去做体检。看起来心情很不错的样子。

贝尔纳代斯基就站在人群中间,他还没有到队里,为的就是能第一眼看到克里斯,他的男神,他未来的爱人。

尾随了克里斯一路,贝尔纳代斯基终于如愿以偿亲眼看到了克里斯的肉体。

喉结不住地上下滑动,他觉得自己此刻一定像极了一头饿狼盯住了那块油亮亮的肉。

克里斯穿着一身网格服,刚刚从体检机上下来的他微微有些喘息,偏深色的健康肌肤从网格下透露出来,深浅交织下带着一丝不为人知的诱惑。

贝尔纳代斯基的目光停留在克里斯的嘴唇上,他总是习惯性的舔嘴唇,性感的薄唇泛着水光,等待着人的采撷。

不知道为什么,贝尔纳代斯基总觉得他的目光里翻腾着情&欲一样,微微眯着,不是像猫儿,而是像一头健美的猎豹,而且是正在发情的猎豹,这样想着,贝尔纳代斯基不自觉的咽了咽口水,下&体不可抑制的挺立了起来。

“嘿,你是在看我吗?”克里斯不知道什么时候已经走到了他的面前,拿着毛巾轻轻擦拭着头上的汗水,声音富有磁性又带着明显的颤音,极尽诱惑。

又是那双眼,仅仅是看着就有一种恋爱的感觉。

贝尔纳代斯基一愣,不过还是要树立起自己总裁范的flag,毕竟他可是要攻了克里斯的人,可不能像其他人一样装可爱。

贝尔纳代斯基立马收起自己眼中的饥&渴,虽然克里斯身上的清冽气味让他微微失神,不过还是友好的伸出了手,然后……拍了拍克里斯的胸肌……

胸肌……手感好好!贝尔纳代斯基控制不住的从脸红到了耳朵根,又顺着纹路摸索了几下,迟迟没有把手从克里斯的胸肌上拿下来。

克里斯看着贝尔纳代斯基仿佛触电了的蠢样,尴尬的把伸出去准备和新队友交握的手又缩了回来。

虽然他很乐意让别人欣赏他的身材,可是兄弟能不能不要在他的**上来回摸那么久,他也是个正常男人,再这么摸下去可就要丢大脸了。

克里斯状似友好的拉下新队友的咸猪手,贝尔纳代斯基虽觉得有些丢人,不过克里斯没反抗就代表这是一个好兆头。

“您好,我是三十三号,前辈的新队友。”贝尔纳代斯基好似什么都没发生过一样,微笑着和男神握着手,嘴角挂着如沐春风的笑容,如果忽略了他眼中的绿光,大概真的会以为这位新队友是个彬彬有礼的意大利浪漫绅士。

克里斯向来不懂年轻人这些歪歪扭扭的心思,既然新队友如此热情,自己当然要回礼。

贝尔纳代斯基被克里斯抱的死紧,克里斯独有的气息将他包围的彻底。

稳住!贝尔纳代斯基,稳住!“cris,我可以这样叫你吗?”

“当然,虽然我比较喜欢让男人叫我克里斯蒂亚诺,不过我们现在是队友,更是朋友,叫克里斯会显得更亲密些,不是么?”克里斯搭上贝尔纳代斯基的肩膀,一副哥俩好的样子。

诶?男神居然这么热情!看来追妻之路指日可待了!“cris,我知道了你的新家在哪里,我们以后还会是邻居哦。”

“真的吗?真是太好了,我还想找人带我去领略一下意大利风情,以及学习意大利语呢,现在看来,我可以拜托你吗?”还不等贝尔纳代斯基开口,克里斯便先一步提出了这个‘无理’的要求。

居!然!这!么!顺!利!男神果然只有三岁吗?轻而易举就落入了他布下的陷阱里,而且还是自动往下跳的。

贝尔纳代斯基别提有多激动了。

“我可以请求你的帮忙吗?”克里斯突然有些羞赫的味道。

“当然可以的cris。”装作没有发情的样子。

“我的房子在装修,我可以去你家住几天吗?”眨巴眨巴。

天!贝尔纳代斯基恨不得当场尖叫,男神好可爱啊啊啊啊啊!稍稍调整好情绪后,贝尔纳代斯基亲了一下克里斯的面颊,然后在克里斯脸红的时候趴在他耳边说,“只要你愿意,我的家门随时为你敞开。”

意大利的娃子,果然个个都是撩汉十级啊!

评论(4)

热度(64)