讨喜

有些人的到来,是为了在我生命的灰暗之处点燃一只蜡烛。

〔梅c〕热雪4(开车)

心痛到开不出车,不过小破车依然有。

回到屋子的克里斯整个人犹如脱水一样瘫软在地上,明亮的眼睛毫无光泽,十八岁的少年,对待感情总是追逐且迷茫。

克里斯就这样躺在地上,时间好长好长,久到克里斯以为自己会一直这样躺下去,没有人管他,就像没人会管一块脏了的抹布。

今天……是少爷的生日呢,克里斯经历的不多,所以并没有看起来拥有高于常人的睿智,说白了,在别人眼里,他就是个大宅门里富有心机的婊子,无时无刻不在地板上爬行着,留下粘腻的濡湿。

他坦然接受着少爷对他的愧疚,肆意挥霍,事实上并没有,他是雪做的,而少爷是他的光,给他带来温暖,却也带来死亡。

可那是他此生见过最温暖的,所以就算少爷把他踩在脚底,克里斯还是会追逐着他,不管那是不是爱。

克里斯将孱弱的身体撑起来,拍了拍身上的灰尘,脸上又重新挂起笑容“奶奶,我去给卢卡送吃的啦。”克里斯知道奶奶就在外面,不管心里怎样难熬,他不能再让年迈的奶奶为他担忧了。

“cris,今天不是Leo的生日么……”里奥老夫人顿了顿“噢,乖孩子,去给小卢卡送吃的去吧,记得别让Leo发现了。”

克里斯知道奶奶在担心着什么,他安抚似的亲了亲奶奶的脸颊“嗯,知道了奶奶,我会小心的。”

把奶奶送回屋里后,克里斯提起桌子上准备好的食盒,从后门偷偷溜了出去。后门出去后是一片花园,比起前院的庄园,荒凉了不少,明明是鲜花盛开万物复苏的季节,这里却是杂草丛生,凄凉一片。

卢卡是大家族的私生子,在cris初见他的时候,甚至觉得自己的境遇还算好,卢卡同他一样,是见不得光的,身处泥潭者总会将同病相怜的人视为最好的救赎。

而克里斯也只有在面对卢卡的时候再回真正的剖露心事,展开笑颜。

卢卡躺在一片草丛里惬意地晒着太阳,金色的头发让克里斯一眼就看到了他。

“cris,你来啦!”少年一个起身扑到克里斯怀里。闪亮亮的眼睛看着他,那眼神简直和克里斯看梅西的眼神一模一样。所以克里斯才会不顾一切的对他好,让卢卡不必像自己一样难过。

“卢卡,怎么今天来的这么早,是有什么事要和我说么?”克里斯放下食盒,躺在了草地上。

莫德里奇顺势枕在克里斯的肚子上。

两个少年,风华正茂。

“今天是梅西少爷的生日。”

“是啊,少爷已经长大了呢。”克里斯微微笑着。

“cris……”

“卢卡,你会离开我么?”

“当然不会!”

“那就是了。”就像克里斯永远不会离开他的少爷。

“不过……”莫德里奇坐了起来“cris……你真的爱他吗?”那目光审视的意味太过强烈“你拯救了那么多人,又何曾有人拯救过你呢。cris,别让我心疼,好吗?”

克里斯偏了下头,躲过莫德里奇灼热的眼神“当然……”

“你为他吃过醋么?你为他流过泪么?你为他心痛过么?如果没有,cris……”莫德里奇凑近克里斯的脸颊,呼出的气息犹如一道岩浆,呼啸而过,燃烧进克里斯的心底“请你接受这个吻……”

“卢卡……”克里斯还来不及做出反应,一双薄薄的唇带着火热的温度贴了上来,舌头灵巧的钻进他的口腔,这感觉很新奇,克里斯感觉莫德里奇多年来披着的羊皮终于揭露出来,在他的身上索取着,一双手灵活的游走在他的腰际,带出一阵阵的战栗。

“啊哈,别这样……卢卡……”克里斯眯着猫眼儿,眼中微微湿润。

莫德里奇在克里斯的颈侧留下一串吻痕,克里斯从未见过这样的卢卡,也从未体会过这样的激情,一声声呻吟不住地从嘴中流出。

“你们在干什么!”

两人一个激灵,看向来人,克里斯更是不住的颤抖。

梅西似笑非笑的站在花园边,眼睛几乎有着喷火的愤怒。自从克里斯流下眼泪,他的心中就止不住的盘桓着克里斯那张诱人又青涩的脸,草草的结束了生日宴会,只想早些回来见到克里斯,没想到竟看到了这样一幕。

他的cris,被压在另一个男孩身下。他的cris,身上留下别人的吻痕。他的cris,嘴里叫着别人的名字。

梅西已经不去想这种感觉是什么?是厌恶还是爱,是恶心还是嫉妒,他已经分不清了,此时此刻,他只想像那个人对待克里斯的那样,把他压在身下,把他艹到发软。

梅西并不是什么青涩少年,爱慕他的人也很多,哪怕梅西在众人面前都是一副乖孩子的形象,背地里也会约会几个小妞。

克里斯把卢卡挡在身后,单薄的身板挺直着,卢卡想要挣脱出来,却被克里斯牢牢地按住。

梅西没有理他身后的人,而是信步走到克里斯的面前,弯腰将依旧沉浸在迷茫中的克里斯抱了起来,手上的份量很轻,几乎不用多大的力气就能够将他整个认揉碎在骨血里。

哦,对了,克里斯十八了,成熟了呢……

克里斯水润的眼睛里满是惊恐和无措,他的少爷……为什么会这样……少爷不是应该……在过生日么。

莫德里奇几乎要冲上去,将克里斯抢回来,但克里斯的眼神安抚住了他,他不能急,不能急,已经迈出一步了,只要克里斯心里有他,就没有阻碍。

呵,少年人,总是这么的天真。

梅西撇了莫德里奇一眼,那一眼带着的寒冰,几乎让莫德里奇如坠深渊。

“少爷……”

“闭嘴!”

梅西抱着克里斯快步走向了卧室……

开车!评论放链接……

评论(5)

热度(43)